Manuelle Getreidemühlen 

 Hier unsere TOP Empfehlungen  

Platz 1


Marke KoMo Getreidemühlen & Flocker
Mühlen-Art Getreidemühle
Mahlleistung bei 80 U/min ca. 120 g/min grob ca. 50 g/min fein
Mahlwerk Kegelmahlwerk aus Korund-Keramik
Abmessung 300 x 140 x 157 mm
Trichterfüllmenge 700 g
Gewicht 2,5 kg

* Preis wurde zuletzt am 18. Juni 2017 um 14:11 Uhr aktualisiert

Platz 2


Marke Kornkraft
Mühlen-Art Getreidemühle
Mahlleistung bei 80 U/min ca. 100 g/min grob ca. 50 g/min fein
Mahlwerk Mahlstein aus Naxos-Basalt in Salz-Magnesit-Bindung
Abmessung 320 x 240 x 180 mm
Trichterfüllmenge 350 g
Gewicht 2,4 kg

* Preis wurde zuletzt am 18. Juni 2017 um 14:11 Uhr aktualisiert

Platz 3


Marke Kornkraft
Mühlen-Art Getreidemühle
Mahlleistung bei 80 U/min ca. 90 g/min grob ca. 35 g/min fein
Mahlwerk Steinmahlwerk aus Naxos-Basalt in Magnesit-Salz-Bindung
Abmessung 340 x 140 x 160 mm
Trichterfüllmenge 450 g
Gewicht 1,8 kg

* Preis wurde zuletzt am 18. Juni 2017 um 14:12 Uhr aktualisiert

Platz 4


Marke Zassenhaus
Mühlen-Art Getreidemühle
Mahlleistung bei 80 U/min ca. 100 g/min grob ca. 15 g/min fein
Mahlwerk Präzisions Stahlmalwerk
Abmessung 230 x 170 x 145 mm
Trichterfüllmenge 160 g
Gewicht 1,2 kg
68,92 € * 94,95 € inkl. MwSt.
Produktbeschreibung › Zum Angebot Kundenrezensionen

* Preis wurde zuletzt am 18. Juni 2017 um 14:11 Uhr aktualisiert

Platz 5


Marke Kornkraft
Mühlen-Art Getreidemühle
Mahlleistung bei 80 U/min ca. 80 g/min grob ca. 25 g/min fein
Mahlwerk Kegelsteinmahlwerk aus Naxos-Basalt in Magnesit-Salz-Bindung
Abmessung 245 x 155 x 155 mm
Trichterfüllmenge 150 g
Gewicht 1,4 kg

* Preis wurde zuletzt am 18. Juni 2017 um 14:11 Uhr aktualisiert


Lest hier unseren Getreidemühlen-Kaufratgeber:


Mehr über die verschiedenen Getreidesorten:

Mais – mehr als nur Popcorn

Mais – Mehr als nur PopcornDer Mais ist bereits seit vielen tausend Jahren bekannt. Er stammt ursprünglich aus Mexiko. Schon um 3.000 vor Chr. wurde dort Mais angebaut und zunächst im Wesentlichen als Futtermittel verwendet. Es dauerte sehr lange, bis sich aus dieser Futterpflanze der heute viel…

Reis – die gesunde Kohlenhydratbombe

Reis – die gesunde KohlenhydratbombeDer Reis ist neben der Getreidesorte Weizen eine der bedeutendsten Getreidearten. Der lateinische Name für Reis lautet Oryza sativa und sein Ursprung liegt im südostasiatischen Raum. Dort ist dieser Getreidepflanze schon seit mehr als 7000 Jahren bekannt und…

Hirse – Der gesunde Fitmacher

Hirse – Der gesunde FitmacherGeschichte von HirseHirse ist eine Getreideart, die der Familie der Süßgräser entstammt. Diese Getreidesorte trägt schon seit ca. 8000 Jahren zur Ernährung der Menschen bei. Schon zu dieser Zeit wusste man die gesundheitsfördernde Wirkung der Hirse zu schä…

Gerste – ein gesundes Getreide

Gerste – ein gesundes Getreide Die Gerste ist ein Getreide, das zur Familie der Süßgräser gehört. Es wird unterschieden zwischen Sommergerste und Wintergerste, wobei die Wintergerste den größeren Anteil an der Ernte belegt.  Die Geschichte der Gerste Diese Getreidea…

Wofür verwendet man Weizen?

Wofür verwendet man Weizen?Seit wann ist Weizen bekannt?Der Weizen gehört zur Familie der Süßgräser und ist eine der ältesten bekannten Getreidearten. Im Vorderen Orient ist der Weizen schon seit vielen tausend Jahren bekannt, in Europa hingegen hat er erst circa seit dem 11. Jahrhundert t…

Genuss mit Dinkel

Genuss mit DinkelDinkel wurde im 18. Jahrhundert zum Namensgeber vieler OrtschaftenDinkel ist eine Getreideart, die im Bereich der Süßgräser anzusiedeln ist. Bereits vor mehreren 1000 Jahren war der Wert dieses Getreides bereits in Ägypten bekannt und der Dinkel wurde dort genutzt. Viel spä…

Roggen – Unkraut oder Eiweißlieferant?

Roggen – Unkraut oder Eiweißlieferant?Roggen wurde als Nahrungspflanze lange Zeit nicht gewürdigt Roggen ist eine bekannte Getreideart, die ursprünglich aus dem vorderasiatischen Bereich stammt. In früheren Zeiten wurde der Wert dieses Getreides deutlich unterschätzt, denn man bezeichnete d…

Warum ist Hafer so gesund?

Warum ist Hafer so gesund?Hafer – so gesund und dennoch lange nicht beachtetHafer ist eine Getreideart, die besonders viele hochwertige Inhaltsstoffe hat. Heute ist man sich dieser Tatsache bewusst – aber viele tausend Jahre lang wurde der Hafer missachtet und nicht besonders geschätzt. Währen…